Add to favorites   |    Site map   |    Contact us
Главная О Компании Новости Продукция Сервис Галерея Контакты
Главная  >>  Новости  >>  Новые светодиодные лампы от компании Light Green

Компания Light Green выпускает уникальные светодиодные лампы Т8, в которых используются светодиоды SMD. Выпускаются светодиодные трубки длинной 600мм и 1200мм, с использованием 144 и 300 светодиодов соответственно. Они легко могут заменить традиционные люминесцентные лампы с трубкой Т8, так как могут использоваться при напряжении сети 110-240 В переменного тока, а также обладают повышенным сроком службы (минимум 5 лет), ярким свечением и не загрязняют окружающую среду. Эти светодиодные лампы применяются для освещение жилых комнат, офисов, заводов, супер-маркетов, школ, парковок, аэропортов и т.д.

Светодиодная лампа, как член семьи светодиодных изделий LED, имеет целый ряд технико-экономических преимуществ в освещении над традиционными лампами, благодаря специфическим принципам и функциям: многократно более высоким КПД, ресурсу эксплуатации, широком спектру оттенков света и другим. Поэтому, светодиодное освещение является домашним, производственным и общественным освещением XXI века.

Перечисленные ниже критерии являются основными преимуществами светодиодной лампы над традиционными и флуоресцентными лампами:

1.      Экономия энергии: светодиодная лампа потребляет крайне незначительный объем энергии и в отличие от традиционных ламп экономит энергию до 90%, а флуоресцентных ламп – до 50%.

2.      Постоянный ток и изобарометрический способ передачи, стабильная подача энергии, без мерцания и изменений яркости, отлично защищают глаза. В то время, как при флуоресцентной лампе применяется автоматическая пусковая регулирующая аппаратура, имеют место мерцание и влияние дифракционной решетки.

3.      Защита экологии при использовании и утилизации: в производстве светодиодных LED светильников используются полупроводниковые безвредные/нейтральные материалы, в то время как флуоресцентная лампа содержит ртуть - тяжелый металл, флуоресцирующий порошок, которые являются вредоносными для окружающей среды.

4.      Виброустойчивость: Светодиодная лампа с высокой передачей освещения загружена РС (поликарбонат), что обеспечивает ей лучшую защиту от воздействия вибрации. Этот аспект важен для сохранения работоспособности продукции при ее транспортировке от мест производства и складирования к месту применения.

5.      Длительный срок использования: Срок использования светодиодной лампы 5-10 раз дольше, чем флуоресцентной лампы и традиционной лампы накаливания.

6.      Размеры и разъемы: Длина и разъемы подключения у светодиодной лампы являются аналогичными, как и у традиционной лампы Т4.

7.      Техническое обслуживание: Светодиодная лампа остается пригодной для ремонта, даже если некоторые светодиоды повреждены, а до ремонта оставшиеся элементы лампы, также как и в светодиодных светильниках и лентах, продолжат освещать, несмотря на повреждение в них отдельных соседних диодов.

8.      Светодиодная лампа при освещении не создает ультрафиолетового и инфракрасного излучения в отличие от традиционной лампы, вокруг которой часто летают мухи и другие насекомые, поэтому, при использовании светодиодного освещения внутреннее помещение намного чище и более гигиенично.

Кроме того, компанией выпускаются модели светодиодных ламп с унифицированными цоколями форматов E27 и E14 (также используемыми и в лампах накаливания и в флуоресцентных лампах), в этих моделях LED, преобразование переменного тока из сети в постоянный ток для светодиода происходит в компактном блоке питания, встроенном в цоколь лампы

 

to all news >>>
Все права защищены Light Green Led Powered by Stepnet Ltd